Zum Inhalt springen

SRCler aktiv beim Biathlon Zwei-Ländercup – WSV/HSV

Johannes Goegler Nachsprint Biathlon Zwei Ländercup

Seit 2021 arbeitet der SRC Heimbach-Weis 2000 e.V. mit den Biathlonvereinen aus dem Westdeutschen und Hessischen Skiverband zusammen und ist mit seinen Sportlern mittlerweile Teil des WSV / HSV Biathlon Zwei-Ländercups. So belegte Johannes Gögler beim Nachtsprint des VFL Bad Berleburg im Biathlonstadion am Bremberg bei dichtem Schneetreiben eine tollen 3. Platz in der Klasse S14 m bei schwierigen Schneebedindungen. Stefan Puderbach startet als Masters und konnte sich ebenfalls über die 4 km Sprintstrecke im Skating bei den Herren/Masters platzieren. Am Samstag den 04.02.2023 startete der Verein mit 4 Startern zum 3. Wertungslauf des WSV HSV Zwei Ländercups im Rahmen der WSV/HSV-Biathlonmeisterschaften. Nach dem Motto früh übt sich konnten tolle Plätze belegt werden.

Milan Kluthe S5 männlich
Celina Kluthe S8 weiblich
Luca Klassen S8 männlich
Johannes Gögler S14/15 männlich

Milan Kluthe 1. Platz Schüler 5 männlich, Celina Kluthe S8 weiblich 3. Platz, Luca Klassen 4 Platz S8 männlich und Johannes Gögler 6. Platz S14/15 männlich. Alle SRCler zeigten tolle Leistungen. Während die kleinen mit der Armbrust über eine anspruchsvolle 2 km Strecke mit steilen Anstiegen und Abfahrten an den Start gingen musste Johannes bei den Schüler eine Distanz von 7,8 km mit 4 Schießeinlagen mit dem Luftgewehr Liegend stehend liegend stehend.